Крик

Аэродинамика
Воздела к небу сердце и очи
Боже, о боже, за что со мной так...
Больно! -кричу что есть мочи
Ты, старый дурак!
Зачем из любви меня сплел?
- ведь ад сущий!
Зачем я из всей этой страсти?!
Мне больно! Старый осел!
Всемогущий.
Все в твоей власти
И самый безумный проект - это я?!
К кошке должны прилагаться: сети, интриги, тонны вранья!
Но ты посмеялся и дал: наивность, открытость и ласку.
Хоть бы одну дал маску!
Всем остальным - по сотне. А мне?
А мне - два килограмма титана в спине.
А мне- похоть и разум:
суперкомплект для невроза.
И на кресте вырастает роза,
Я знаю. Боже, не стыдно тебе?
Раз за разом...