Укрыта тайна шёлковою гладью

Елена Королькова-Дьякова
                Рецензия на «лотос» Ромина 2
                http://www.stihi.ru/2016/03/25/394

Укрыта тайна шёлковою гладью
И спрятана на дне среди корней
Лишь в истине родится  парадигма
Как Ойкумена -это место для людей

Но всё же …
Через гниль болотной тины
И толщу мутной ряски и воды
На свет рождаются красивые,
Не спорю, и очень дивные
Волшебные цветы!

Вот так и человек душою чистый
Средь всех наветов, грязи и дерьма
Найдет свой путь из мрачного болота
И Лотосом распустится всегда!

25.03.2016 03:47

Фото автора: Лотос , озеро Кронштадтское (водохранилище) Приморский край