В темноте предрассветной...

Любовь Васильева 5
В темноте предрассветной
Ей не страшно уже.
И любви безответной
Места нету в душе.

Пусть побудет пока незаметной,
В дрёме, в немой тишине.
Но вскоре быть ей заветной
На чьей-то утренней заре.

И улыбкой своей самой светлой
Околдует чью-то судьбу.
Станет вольной, свободной рифмой
Понятной ЕМУ одному.