Осенний минор

Олег Скальд
Не плачет осень пеленой дождей,
Она планету тихо умывает
Пред чередою долгих снежных дней,
Земля спокойно, сладко засыпает.

Укрывшись теплым снегом до весны,
Чтоб подарить нам новые сюжеты.
Не плачет осень - это плачем мы,
Не понимая времени секреты.