Мы любовью еще не троганы

Валериант
Мы любовью еще не троганы.
И не знать бы мне сей напасти!
Поднимаю губами локоны,
Утопая в минутах страсти.

Обернешься ты настороженно,
Вся вибрируя каждой клеткой -
Будет песня по нотам сложена:
В каждой ноте останется след мой.

И в прическе твоей взъерошеной
Мои пальцы останутся вечность всю.
Эх, какая же ты хорошая!
Подкупаешь своей беспечностью.

Я глазами алкаю исподволь.
Самому себе станет завидно.
Это завтра пойду на исповедь,
А сегодня...О, Боже праведный!...