Ругает матом и себя, но больше брата

Вадим Цикорий
Ругает матом и себя, но больше брата.
Кричит надрывно,
кашляет хрипя.
Сжимает кулаки, вздымается,шагает,
бьет в зеркало
и падает ревя.

Так, тихо-тихо, всхлипывает
жалко,
подняться силится
на резаных руках.
Скользит по полу на кровавых пятнах
и отражается на мелких зеркалах.

Упав на бок,теперь он просто дышит.
Подтягивает ноги к голове,
кружит глазами,
моргает,
что-то слышит...
И выдыхает,
резко как в петле.

Так снился мне мой выстуженый город
барахтался он в пролитой крови.
Там битое стекло,
там порох.
Там горький запах вызженой земли.