Мудрец!

Владимир Песня
Сказал «мудрец», что Бога нет!
И он же требует ответ,
От тех людей, что рядом с ним живут,
Пытаясь доказать всем, будто врут,
Священники, Имамы, иль буддисты,
Мол, речи их насыщенны, игристы!
Зачем, мол, строить Храмы и Мечети,
Не надо, чтобы знали это дети!
Всё ерунда! Сплошная чепуха,
Их проповеди просто шелуха,
Которая рассыплется от слов.
Решил избавиться «мудрец» от тех оков!
Да! Он силён! Готов порвать всех за идею,
И не заметил, как засунул между ног он шлею!
Рванулся он, но тут же и упал,
Он всё познал, а этого не знал,
Что только лишь Любовь с Надеждою и Верой,
Отмерены ему с высот той мерой,
Которую и заслужил, в сей жизни тот «мудрец»,
Поймёт он всё, когда предстанет перед Ним! Конец!
Ты можешь верить в Бога, или нет,
Для каждого Господь дарует Свет!
Он любит, даже если ты смеёшься,
С прозрением ты сам, «мудрец», уймёшься!
         25.03.2016 год.