Иисус

Гагик Папян
Он и с глазами и с ушами,
Не видим мы, но видит он.
Он с чувствами и со слезами,
Он ветер, дождь, и ночной гром!
Иисус святой, Иисус чистейший,
Единственный,-добрее всех!
Правдивый,самый настоящий!
Милейший, таких больше нет!
Он дал нам силу и терпение.
Он дал нам жизнь чтобы любить!
Чтоб были мы единым целым,
Мы созданы чтоб вместе быть.
Ведь он нам всё всегда прощает,
Снимая маски с наших лиц.
Оберегая от злых духов,
Он ставит нас на чистый путь!
Он и река и большой море.
Природа, солнце, и луна.
Всё это он, и без сомнений,
Он в небе яркая звезда!