Мой путь

Светлана Леонидовна Игнатенко Ко
Сгустились тучи надо мною,
Как мне такое пережить!
Смогу ль смириться я с судьбою?
Ведь все смиряются, чтоб жить.
Прошу у Бога я терпенья,
И мудрости, и простоты,
Чтобы не падая в сомненья,
Все трудности перенести.
Такой уж путь он мой,
Нелегкий!
Приходиться всю жизнь идти
Через ухабы и пороги,
Как-будто нет другой дороги,
А если есть, то не найти.
Прошу, дай мне святого духа,
Чтоб не нарушить твой закон!
Чтоб в эту трудную минуту
Остаться верной, и во всем!
Ты знаешь, что мы персть
И все равно нас любишь.
Прошу не отпускай руки!
Ведь узок путь,
Но широка дорога.
Дай мне мой путь пройти,
Не отпусти!
Тебя люблю
И на тебя надеюсь,
Тебя прошу, тебя молю всегда
ПРОСТИ!
Ведь знаешь,
Без тебя я не сумею
Не то что гору,
Кочку перейти!