Ангел

Алена Семенова777
Я ненадолго здесь, остались ночь и утро,
И миссия закончится моя.
Но пусть не будет в сердце твоем пусто,
Я здесь, чтоб к жизни возродить тебя.

Не забывай, прошу, как радуется небо
Твоей улыбке каждой и твоей мечте.
Не падай духом, помни, где б ты не был
Создатель даст просимое тебе.

Не бойся зла, оно ведь не всесильно,
Ты устоишь, хоть будет тяжело.
Будь верным до конца, сражайся смело,
Не оставляй призванья своего.

Еще чуть-чуть и я тебя покину,
Но не горюй, теперь ты полон сил!
Так нужно - этим утром я погибну,
Собой тебя от смерти оградив.

Я растворюсь в седых лучах рассвета,
А ты оставь на память обо мне
В душе частичку ангельского света.
Не бойся слез, их не держи в себе.

Тебя хранить – моя была задача,
Я жизнь на это с честью отдаю.
Ну, мне пора, отсчет последний начат.
Прощай! Твой ангел. Я тебя люблю…

© Алена Семенова