Наденька

Ямал Владимир
И треплет душу лёгкое волненье,
Так словно дует прохладный с моря бриз.
Надежда посещает в сновиденьях.
Видно сказочный таков судьбы каприз.

Я в забытьи большие видел глазки.
Светились мягким светом изумруда.
Надюшенька – волшебница из сказки.
Ты чудесная красавица – звезда.