Бог, если есть, пусть будет, здесь о людях

Петр Коваль
Отрицали, хоть в тайне, возможно, действительно верили,
Отреченье, не числя потерей. Времена теперь, вроде бы, новые,
А церковников морды - махровые, возвращаетесь к старой мистерии,
Новой следуя идеологии, под неё вы себя подноровили.
А не хочется не на публику, на себя, а не на… тратя рублики?