Обречённым счастьем

Аттеви
День и ночь - одно...
Сон - горячий плен,
где прочнее цепи
твои объятья...

Пожалуйста,
живи
ещё
во мне...

Быть с тобой, твоей,
обречённым счастьем,
сердцем -
смею...

Дальше
будет
ещё
больней...

На высоте   
в точке невозврата
мы
закончим летать
во сне...
И на землю опустимся
аккуратно...

/
Любовь - служение,
боль - сраженье
с самим собой...
 
Натерпевшись боли,
провозглашай
любовь...