Я поеду с тобой

Катерина Зубова
Я поеду с тобой... куда бы судьба не послала.
Какой  бы не  выбрал... далек или короток путь.
Сотку  я из  радужных  нитей и звезд  покрывало
Рядом прилягу, обниму... ты не сможешь уснуть.

Я подарю прелесть коралловых летних закатов.
Жемчужно - малиновый  отблеск пурпурной зари.
Берег песчаный...,  океанской   волны  перекаты.
С обнимающим  скалы,  Ветер свободной Любви.

И вдвоем, прикасаясь  к  хрустальной нежности неба,
Поплывем на  покинутый остров  вдоль берегов . 
Отыщем  рай...., где нЕ  жил никто, ни  разу там не  был.
Где  пенье Ангелов и лики слепых мудрецов.

Позволят лианы на тонких ветвях раскачаться.
Улететь в мир чудес... и уже не вернуться назад.
Белые  Ангелы...  сошьют подвенечные платья....
И  Сам Господь в Храме Небесном нас будет венчать.

25.03.2016.