И с этой музыкой нельзя расстаться...

Лара Джой
В весеннем воздухе весельем веет,
И без причины хочется смеяться,
А пенье птиц мой слух лелеет,
И с этой музыкой нельзя расстаться...

И сердце зеркалом волшебным,
Поймав свет, тут же отражает,
И радость зайчиком чудесным
В мир нежных грёз вдруг убегает.