Милость

Олег Клячев
Если смерить меня,если взвесить меня,
если глянуть на всю мою жисть,
если просто судить по закону меня,
мне не светит спастись.

Потому,уважая закон и т. д.
не закон,не закон я пою.
Я живу,уповая в тоске и в беде,
лишь на милость Твою.