Пасхальное

Дмитрий Викторович Середа
Движется жизнь - кино,
Цепью грехов беспечных,
Хочется истин, но
Только любовь – вечна.

Знаю, что скажут мне,
Нытики и зануды,
Нет ее, вовсе нет!
Есть, но любить  -  трудно.

Все остальное  - смесь,
Слабости, зла и фальши,
Двигайся, вот те крест,
Встретишь любовь дальше.

Злоба дает нам бой,
Мудрых не зная правил,
Но лишь одна  любовь
Миром в итоге правит.

Каждый из нас – не свят,
Брат,  не грусти напрасно,
Будет повержен Ад ,
Радуйся,   скоро  - Пасха!

Вечное торжество
Светлого Воскресенья
Общего, твоего,
И моего  - СПАСЕНЬЯ!