Весенние краски

Дмитрий Молотилов
Так и кончилась зима,
И прошел тот мой настрой,
Как искрилась моя душа!
Будто всем наперебой.

Тут и снег весь пропал с улиц,
Не блестит под фонарём.
Здесь лишь сырость, кучи лужиц,
И закат над пустырем

Как я счастлив наблюдать!
Этот закат на небе ясном.
Начнут птицы прилетать,
С ярым криком, без опаски.

И земля будет дышать,
Позабыв о зимней стуже,
И начнет тут одевать,
Зеленый пояс свой, потуже.

Всё погружается в весенние краски,
Уж начали и цветы расцветать.
Все поснимали угрюмые маски,
Перестали о своих пустяках лепетать.

Дали надежды новым мечтам,
Позабыли о том, что раньше творилось.
Держим мы путь к новым местам!
И прошлое за нами, будто закрылось.

Всё же, счастлив я наблюдать!
Весенний закат на небе ясном.
Тут и старое начнем забывать.
Люблю я эти весенние краски!