Просто немного тахикардия

Кузнецова Кристина Артюшевна
Твой удар в тысячи герцев...
И не поможет спектроскопия.
Я не скажу что болит сердце,
Просто немного тахикардия.

Я не скажу что дышать не в силах,
Когда нету тебя рядом.
Просто ощущение что в моих жилах,
Разбавляется кровь - ядом.

Просто ощущение фантомной боли,
Как будто был ты моей частью.
И тебя отрезали, против воли,
Это можно назвать - казнью.

Это можно назвать - пыткой,
Изощренной и очень странной.
Я называла тебя ошибкой -
Самой преданной и желанной.

Я называла тебя смыслом -
Жизни своей бессмысленной.
Уже не помню как так вышло,
Преднамеренно иль умышленно.

Уже не помню как случилось так,
Что стал одной из моих слабостей.
Я не скажу что сердца бились в такт,
Просто немного с тобой радостней.

И куда теперь от этого деться?
Не помогает ни одна терапия.
Я не скажу что болит сердце,
Просто немного тахикардия...