Стеклянный шар

Владислав Вишняков
Переблёскивая на солнце,
Я держу в руках шар стеклянный.
Он наполнен букетом эмоций
Из дрожащих рук может вот-вот сорваться.

Причиняя немыслимый ужас.
С корнем вырванных воспоминаний.
Что же может еще быть хуже...
Чем в душе угасающий пламень...

Ты поверь, я всегда с тобою.
Руки больше уже не дрожат.
От бессилья и боли взвою,
Но закрою ворота в Ад.

Успокойся, прижмись поближе,
Улыбнись, как не мог никто,
Громко сердце как бьется слышишь?
И теперь на душе легко...