Я несу им цветы

Николай Хапланов
Ах, друзья!
      Позабудьте о всяких делах –
О дебатах эпохи и спорах.
Поднимите любимых на сильных руках,
Подарите им небо и море.

И цветы всей земли положите к ногам
Жен, что с песней и музыкой схожи,
И к ногам недотроги, что очень строга,
И к ногам незнакомок прохожих.

За века и года задолжали мы им
И цветами, и делом, и словом.
Так несите букеты любимым своим
И в любви объяснитесь им снова!

Я несу им цветы в эту пору весны
Под капели веселые звуки.
И за все, что мы женщинам мира должны,
Я целую их милые руки.