Про коварство

Эм Проклова
Губ твоих жадных абрис очерчен в лук.
Глаз твоих светло-серых бездонна пропасть.               
Как мне сказать тебе? Одолевает робость,
неизмерима пропасть душевных мук:
произнести, чтобы цели достичь искомой,
миру озвучить, последствий не убоясь.
Я замедляюсь, тщательность слов знакомых
выверив не единожды. Наша связь
и понимание наше - тому порукой.

Пусть я предстану внезапной коварной сукой,
пусть для меня закроются двери рая...
- Я не железная!!! Вынеси мусор, зая!!!