Спасибо, Господи!

Татьяна Рогачева-Беляева
Спасибо, Господи! Тебя благодарю!
За каждый день, пришедшие рассветы,
За счастье, за великую любовь твою,
Зо то, что мы живем на свете!

Прости нас, Господи! За все прости!
Что в суете мы слЕпы и глУхи,
И если мы чего-то не смогли,
Прости! За наши козни и грехи!

Не покидай нас, Господи! Молю!
Пусть сгинут войны, что калечат судьбы,
Не оставляй обиженных, прошу,
Живут и радуются жизни люди!

О, Господи! Услышь молитвы наши!
Ты помоги и отведи несчастья,
Мир праху умершим и павшим!
Всем нам: терпенья, пониманья, счастья!