Участник 2. Игра Воображения - 155

Парад Иллюзий
Там, где...

 
Где горы в облаках лежат,
И ветры спят на кронах сосен,
Уткнувшись бережно в закат -
Зимы там нет, пора лишь вёсен.

Там вдохновенье музыкант
Вдыхает вечером туманным.
Объехал множество он стран,
Но нет милее мест желанных.

Здесь воздух полон ярких нот,
Мелодия сама родится.
За горизонтом жизнь идёт,
А здесь ... парит по небу птицей.

Старея, рушатся мосты...
Но вечны музыка и море.
Они спасают от тоски,
От неудач, обид и боли.
---

(под заплаткой - лесные звери).