Когда Тебя Мне Не Хватает

Николай Архиреев
Сегодня вечером я словно призрак
Слоняюсь со стаканом по квартире
Свет тусклый, точно через призму
И запах алкоголя, как в трактире

Сегодня вечером я абсолютно трезвый
Как можно трезвым быть, когда влюблен?
Сегодня, словно зверь, немного нервный
И точно зверь я одиночеством вскормлен

На стенах отблески слепого монитора
На них могу читать твои слова
И пишешь ты мне… снова… снова
Но как же не хватает мне тебя

Мне хочется твоей очаровательной улыбки
Твоих волос, что пахнут мне весной
Хочу, твой ровный почерк на открытке
Которую всегда смогу забрать с собой

Когда ты думаешь, что мы не вместе
Что мы сегодня друг от друга вдалеке
Ты не права. Ты в моем сердце
Ты так уютно дремлешь там на глубине

Тебя, закрыв глаза, на ощупь помню
И каждый нежный ласковый изгиб
Твоего тела, губ. Себя тобой заполню.
И буду наслаждаться этим каждый миг

(март 2016)