Ты прикоснулся нежно строчкой...

Майя Ян
Ты прикоснулся нежно строчкой
К моей израненной душе.
Скупой не ограничусь точкой,
Судьба на новом вираже.

И пусть экспромтами богата,
Или идеями полна,
Но для души всегда отрада,
Когда всем сердцем влюблена.

Прикосновение стихами,
Любовь рифмуется весной.
Дотронься до меня мечтами,
Где нежен ты ещё со мной!