Номер трассы

Марина Горбачева
В авто блондинка едет, скорость - 20.
(По трассе можно - 70 катить!)
Решил Гибддшник разобраться,
И этот "тихоход" остановить.

Блондинка эта - взывала жалость,
Испуганный был у девицы вид:
"Но я ведь, ничего не нарушала!
Я видела - знак 20 там висит!"

Гибддшник, вымолвил устало:
"То номер трассы - 20, поняла?
А, что тебя так сильно испугало -
Навыкате глаза, как мел бела?"

"Совсем недавно,-говорит девица -
Свернула я к Вам с трассы 230!"