ты обещал...

Людмила Круглик 2
Ты обещал любовь хранить
В порыве пылкой страсти,
Но перетёрли годы нить,
Где обитало счастье.

Ты обещал меня беречь,
Как лепесточек нежный,
Поток жестоких слов, как меч
Разбил искру надежды.

Зачем былое ворошить,
Когда уже нет веры.
Ведь счастье заново не сшить,
Как платье раз примерив.

О быт надежд протёрлась нить,
Где ложь входила в двери.
Ты обещал любовь хранить –
К возврату путь потерян…
……………………………
Ушли надежда с верой.