Кораблик

Любовь Чумаченко
Кромсает волны, прихотью гонимый,
Один среди мерцающих огней,
Рискуя затеряться... одержимый...
А где-то берег в свете фонарей!
Бросай свой якорь, пилигрим несносный,
Лови флюиды радужного дня,
Играй в лучах безудержного солнца,
Купайся  в брызгах света и тепла!