Рецензия на О, как пленяет золото листвы!.. Екатер

Странник Из Прошлого
Кафе..Свеча...Шум мыслей...Кофе...
Играет в парке баянист...
Веранда в листьях...Вечер...Фонари..
Давно ушли нелепые надежды...
И тихой грустью, в легком вальсе,
Лист желтый,лист зеленый, красный лист...
Отрывком календарным сброшен день…
Не буду вспоминать о дне вчерашнем..
Пусть день грядущий счастье принесет...
Соцветье мыслей, звуков хоровод
Подумаю о лучшем...Пусть мне повезет!