Опять снежок

Надежда Александровна Кузина
Опять снежок- зимы прозренье.
Какой уж месяц на ногах?
След бархатистый- приведенье,э
Обида некая в глазах.
Бредёт куда- то еле- еле,
Поторопить б её метлой,
Она смешна. На самом деле
Прохладно. Ветрено. Светло.
В просторе дивном: я- частица,
На круги вывела судьба.
Слова просты: не повториться б!
Нужна ли с кем- то мне борьба?
Бежит, торопится минута.
Между тобой и мной стена.
Зима же нежится, как будто,
Нас разлучает вновь она.
А на листах бумаги снежной
Строка- условный чей- то знак,
Люблю! ,- написано с надеждой.
Нам с этим справиться! Но как?
И в голове сонм- представленье,
Движенье стрелок на часах.
Господь дарует вдохновенье.
Оно останется в сердцах.
И кружева- снежинки в белом,
И шум по стёклам, плачет дождь.
Над МИРОМ сжалиться сумеет
Господь- спаситель. Он- наш вождь!
 Надежда Александровна Кузина