Меж ангелом и бесом...

Тамара Кошевая
Одних мы радуем, других реально бесим
Своей гордыней и язвительностью строк...
Поэт, увы, всегда меж ангелом и бесом,
Кто виноват из нас, кто прав - рассудит Бог.