Однажды мы поймём...

Наталья Тимашевская
В  дождях  осенних  заблудилось  лето,
В  толпе  людской  потеряна  любовь,
Она  ушла  куда-то  незаметно,
Без  объяснений  и  без  лишних слов.

Смирившись,  уходил  и возвращался,
Молчала ты, а нужен  был  погром!
А  я бы  врал и  даже  возмущался,
Зачем ещё  в  душе  друг  друга  ждем?

Однажды  мы  поймём,  душою  плача,
Любили  тех,  кого не  сберегли,
Списав  на  «не судьбу» и  « неудачу»,
Не  изменив  того, что мы  могли.