Мечтаю о моей Надежде

Ямал Владимир
Как будто сердце окутано вуалью,
Точно сотканной из лёгкого волненья.
Словно мотылек вокруг свечи порхаю.
От того, наверно, полон вдохновенья.

Жизнь изменилась вдруг, всё не так как прежде.
Мне не страшна географическая даль.
В тишине мечтаю о моей Надежде.
На крыльях к счастью несётся мой корабль.

Не скрыть уже, что желаем мы свиданья.
Бег времени к ускоренью призываем.
Все о прошлом уж долой воспоминанья.
Мы всё больше ведь друг друга обожаем.