***

Радмила Степанова
Как же быстро вырастают дети,
Жизнь неумолимо мчит вперёд.
Хочется запомнить всё на свете,
Времени замедлить быстрый ход.
Вроде только первый раз коснулась,
Только улыбнулся в первый раз.
Кажется недавно я проснулась,
Осознав, что мама я сейчас!
Он уже уверенной рукою
Сжать готов всё, что удастся взять!
Это счастье! Этого не скрою!
Это радость - просто мамой стать!