Ты веришь?

Вера Блинова 2
Ночь и река,высокий берег.
Травы шуршанье на заре.
Русалку видела-ты веришь?
Что ходит ночью во дворе.

В лесу весеннем-звёздный ветер.
Там,тихий шелест тростника.
Где папоротник-семь соцветий.
Увидишь в чаще,лешака.

Ты весь в траве и весь в цветенье.
Но дома и совсем продрог.
Скрип у двери-вновь удивленье.
Шагнула-фея на порог.