Просыпайся, Орёл!

Олечка Макарова
 на «Разбудите меня!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2011/04/26/5340

Просыпайся, Орёл! -
Нынче снова Весна.
Не усни невзначай,
Будит дева красна!

Солнце топит так... снег,
Словно масло огонь.
Хочу слышать Твой смех,
Да чтоб пел про любовь".

Про леса, про цветы
И любимую Русь.
"Как же нужен мне Ты!" -
Я сказать не стыжусь.

Подыми к солнцу взор,
Улыбнись Небесам.
Из души выбрось вздор
Не плыви к "чудесам...".

Посмотри на меня,
Как Тебя здесь я жду...
И хочу так... обнять,
Мою слышишь мольбу?!