любовь одна на все года

Кристина Воробьева
Как время быстротечно.
Не хочется года терять.
Мы тоже станем старыми.
Нам седины не избежать.
Но главное ни это,
А главное с единственной любовью
Рука в руке всю жизнь шагать.

И вспоминая молодость,
Веселых сумасшедших дней.
Мы будем по аллеи идти рука в руке.
И наши внуки рядом нас будут теребить.
А как вы познакомились? и как решили вместе жить?
О как прекрасно это когда любовь одна на все года.
Стремитесь честно жить и искренне всегда любить!