Кто Я?!? Собачий фокстрот

Карп Поликарп
С  уважением  к  наследию  М . А . Булгакова  .


Я  -  нормальный  .  На  вид  .  Только  ,  что  -  то  -  не  так  .
Поясню  вам  сейчас  .  Без  утайки  .
Ненавижу  котов  .  И  кричу  :  «  Абырвалг  !  »
У  прохожих  .  Краду  .  Балалайки  .
Я  селёдку  люблю  .  Килограммами  ем  .
И  ношу ( с  лакировкой ) штиблеты  .
«  Накидаюсь  »  (  привычно  )  -  в  соплю  .  А  ,  затем  -
Верещу  . ( С  матерщиной  . )  Куплеты  .
Без  прописки  живу  .  На  аршинах  .  Своих  .
От  врачей  получаю  .  По  морде  .
И  ,  в  обиде  (  смертельной  )  на  этих  .  Двоих  .
Наколол  я  (  на  заднице  )  «  Швондер  »  .
По  разлёту  бровей  ,  я  ,  наверное  -  граф  .
Как  зовут  меня  ?!?  Помню  .  Дословно  .
Патрикей  ,  блин  ?  Акакий  ??  Да  ,  нет  -  Полиграф  !!
А  ,  по  метрике  -  Дарья  .  Петровна  .
На  полатях  (  с  книжонкой  )  страдаю  .  От  блох  .
(  Организм  мой  здоровьем  -  не  пышет  )  .
Прочитал  пять  страниц  .  Ну  ,  а  дальше  -  не  смог  .
Скучно  …  КаутскАй  .  Энгельсу  .  Пишет  …

С  превращением  (  в  целом  )  прошла  .  Канитель  .
Я  -  нормальный  .  Привычного  .  Вида  .
Мне  цепляет  ошейник  .  (  Собачий  портфель  !  )
И  ведёт  .  Погулять  .  Зинаида  .