Я знаю точно, люди умирают на рассвете...

Ведунья Неведомая 2
Рецензия на «Любовь» (Ас Спиннинга)
                Дочурка тише...Мамочка -то спит...
                Мы не шумели...Это ветер...Ветер...
                Она поправится...Ты только не кричи...
                Не умирают...

                Люди...

                На рассвете...
 
                http://www.stihi.ru/2013/06/03/5540
               
Я знаю точно, люди умирают на рассвете.
Так умерли давно мои отец и мать.
Это случилось во мраке, в полусвете,
Осталось только мне их вспоминать.

Теперь одна живу я без моих родных,
Никто мне даже не протянет руку
В минуту скорби, дней полуживых,
Когда тяну я лямку жизни муку...

Живу я грустно в ожидании конца,
И на душе моей одни теперь тревоги...
Молясь, прошу Иисуса, нашего Отца,
Чтоб в трудную минуту помогли мне Боги...