Она

Александр Кашлев
Предыханием обогретые
Перешёптанные в ночи
Перепачканные конфетами
Твои губы как сургучи

Будто кто-то запрятал тайное,
Запечатав лишь для меня
Это знание неслучайное
И пароли все поменял

А потом, как письмо спасения
Указал мне среди других
Среди жадного вожделения,
Между пошлых запрятав книг

Как судьба под дождями хлесткими
Мне мою принесла мечту
Звезд мерцанием, будто блестками
Подчеркнув твою красоту

К твоему, моё сердце тянется
Изо всех надорванных жил
Навсегда свою душу рваную
Я любовью твоей зашил...