Робость

Альбатрос 99
Я робею случиться, робею -
Так робеет мальчишка,
когда
он решается самый на первый
поцелуй,
всею сутью дрожа.

Всё никак, ну никак не поспею,
Только млею душою и млею,
И смущаюсь, смотря ей в глаза,
И ресницы трепещут предательски,
Как мерцает предутра роса.

Как увижу её - цепенею
и краснею,
и даже потею.

Без неё же лишь ею и млею.

Отчего я так сильно робею,
Нежным быть почему с ней не смею.

Вызреваю сейчас обязательство,
что случусь я для ней до утра.

А какого утра?
........................сам не знаю...)
/Альбатрос/
----------------------------------------------

Я робею случиться,
Робею -
Так робеет мальчишка,
когда
он решается самый на первый
поцелуй, всею сутью дрожа.

Всё никак, ну никак не поспею,
Только млею душою и млею,
И смущаюсь, смотря ей в глаза,
И ресницы трепещут предательски,
Как мерцает предутра роса.

Вызреваю себе обязательство,
что случусь я для ней до утра.

А какого утра?
........................сам не знаю...)
/Альбатрос/