Во мне

Геворк
Во мне живут и солнце юга,
и заполярные снега,
дымит чабанская лачуга,
трубят охотничьи рога,
гремят подойниками девки,
спеша на зов своих Красуль,
и сфинксы спят на Малой Невке,
и шаг печатает патруль,
во мне - Усть-Кут, Надым, Мацеста,
Назрань, Печора, Весьегонск…
И есть еще с избытком места
во мне - для всех и для всего…