А я ложил на ваш английский

Максим Москвикин
А я ложил на ваш английский
Словарь с родимым букварем.
Пусть говорят, что класть приличней.
Мы русские – мы не кладем.

Мы ложим часто и без меры,
Лажая вечно невпопад.
И в холода здесь холодеет.
И звОнят здесь, а не звонЯт.

Здесь морозА стоят, как ели,
Но нет дубов там, где дубак.
Здесь все уху хоть раз, но ели
Взахлеб, без хлеба, натощак.

Здесь русские так вертят русским,
Что им английский - просто пшик.
Но в школе я учил французский
И посему жё сви кирдык.

24 марта 2016