Обращение к А. Блоку

Ашот Фоминов
Года летят,меняется природа,
Меняются просторы ,города,
Меняются правители народов
А Ваших слов не изменить нам никогда

Про свет от фонаря,про ночь,аптеку,
Про улицу наполненную тьмой,
Про то , как слишком грустно человеку
Пытаться жить надеждою одной

Всё не изменно . Только лишь обложки
Меняет этот бесконечный мир.
И тот фонарь тусклеет по немножку
Да и в аптеке приболел кассир.

Я не поэт,не обижайте павших.
Я просто смог заметить на листах,
Что смысл слов стихов поэтов наших
Не сменится в сознанье никогда.

Всё так же кашляет в аптеке старый доктор,
За неуплату улица во тьме .
В старый фонарь кидает камень кто-то ,
Тем самым у прохожих вызвав смех...

Но,к счастью,коротка рука проказа
Правители ликуют , господа .
И тот фонарь уж не моргнул ни разу,
Хотя летят стремительно года...