Всё шел к мечте...

Александр Седов 4
Кружился снег
Я, неприкаянный
Всё шел к мечте
Курил сигареты
На ходу бросая
Окурки на обочину
Куда и жизнь
Забросила меня
Предела нет
Мечтаниям, раз есть
Мост воспоминаний
О днях правдивых
Сумбурных и далеких
Тревожит и зовет
Что в даль меня
Всё не дает уснуть
Всю душу разрывает
И все усладу обещают
В конце пути
Я, неприкаянный
Всё шел к мечте
Бросая на обочину
Окурки, кружился снег.....