Как хорошо, что есть игрушки!

Светлана Доля
Как хорошо, что есть игрушки!
И с ними можно поиграть!
Машинки, куклы и хлопушки –
Нам не  дадут вновь горевать!

Ещё есть кубики, лошадки,
Посуда, чтобы угощать,
Тарелки, вилки есть и чашки –
Нас зайцы любят навещать...

Пусть им достанется морковка –
Ведь зубки острые у них.
И пригодится им сноровка,
Мы не оставим их одних.

Как хорошо,что есть игрушки
Для развлечений в каждом дне...
Слоны, собачки, погремушки –
Стоят на полке в тишине...



   23.03.2016