Всё зависит от нас самих..

Петр Копчик
Наш мир устал от слабых черствых тел, 
Живущих без улыбок и мечты,
Не знающих эмоций и любви,
Губители своей чистой души..
 
И не пытаясь этот мир понять,
Уверовали чьи-то там идеи, 
Поля топтали и голодали,
И ради мира, реки проливали..

Любви одни и не познали,
Другие ждали стук в их двери,
Но одиночество сильнее,
Пока есть гордость й трусость..

Мы потеряли смысл своей жизни,
Высот чужих желав достигнуть, 
Потенциал сжигали, умирали
Так и не став самим собою..