От костра добрых встреч не спешите уйти

Серж Конфон 2
От костра добрых встреч не спешите уйти,
не гасите сердец на пустынных провалах.
Надо вместе расти и душою цвести,
чтоб иное себя вам хранить не мешало.

Не забудьте дорог, что к себе вас вели,
сообщая с людьми и сближая с природой.
Не теряйте к закату вкус ранней зари,
на которой дышали любовью-свободой.

Не теряйте тепла, уподобясь углям,
что в холодной земле навсегда остывают.
Подарите мечты и надежды друзьям.
Пусть костры ваших встреч вас в пути согревают!