Девушка мечты

Наталия Бегутова
Я окрашу губы в розовый закат,
Веткою сирени оттеню свой взгляд,
Чёрным крылом птицы брови подведу,
Золотистым облаком пудру нанесу.
А пушистый веер шёлковых ресниц
Вечер сам украсит вспышками зарниц.
Ветер мои волосы в локоны завьёт,
Яблоня, цветущая платье мне сошьёт.
Туфельки украшу бисером росы –
Стану я сегодня девушкой мечты.